NATUREZA MÁGICA - TROVA II
Tico-Tico e Azulinho,
Patativa e Pichochó.
Gaturano Miudinho,
E o violinista Curió.
SÔNIA MARIA CIDREIRA DE FARIAS envia sua gentil trova:
O curió violinista
No clássico criou fama
Quem quiser que o assista...
Pede bis e não reclama!
E a presença da professora CELINA FIGUEIREDO:
."Curió violinista
canta ao ver o sol raiar.
Tão pequeno instrumentista
nos convida a levantar."
Agradeço as duas pérolas recebidas!