Imagem do google - Cerejeiras
Mal de amor
Um mal em que padecer
é sonhar à luz da aurora...
Suspiro, puro prazer,
não tem dia, não tem hora.
*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` * Beijo de flor...
_______________________________________________
Celina Figueiredo
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
De amor eu quase morri,
eu posso agora falar.
Amor igual nunca vi
pra a pulsação alterar...
_______________________________________________
HLuna
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Não tem dia, não tem hora,
não avisa se vai'mbora...
Amor pra mim é jardim,
perfume doce - jasmim.
_______________________________________________
Para a poesia "Mal de Amor", de Jeronimo Madureira.
http://www.recantodasletras.com.br/sonetos/1639193