SALVEM O PLANETA - TROVA XI

Adeus Sabiá, foi um prazer.

Até mais meu Bem-Te-Vi.

A gente ainda vai se ver,

quando outra Terra existir.

Da Bahia, vem a colaboração da amiga e poetisa SÔNIA MARIA CIDREIRA DE FARIAS:

Se outra Terra surgir,

nela eu não vou morar ;

pois sei que vou sucumbir

quando esta se finar!!

E lá pelas bandas de Brasília chega a trova da poetisa CLARALUNA:

Bem-te-vis e sabiás

Pelos bares das cidades

grãos catam aqui acolá

Mudou suas realidades.

As duas magníficas trovadoras, o meu muitíssimo obrigado.