DIA MUNDIAL DO MEIO AMBIENTE

Cuida do teu meio ambiente,

mas cuida bem ligeiro.

Só uma atenção urgente,

ou perde-o por inteiro.

SÔNIA MARIA CIDREIRA DE FARIAS com a sua sempre genial participação:

Se o perdes por inteiro,

mudarás a tua vida.

Sem os banhos nos ribeiros,

que refrescam a tua lida!!

Valeu Sônia.