O AMOR
É lindo!... Na teoria...
No comum, às vezes, falha.
O amor só traz alegria,
Mas quando não atrapalha.
Fort., 05/06/2009.
* * *
FORTUNA CRÍTICA / ADENDOS
05/06/2009 17h58 - Sônia Maria Cidreira de Farias
Meu amigo, o meu coração me diz que:
** O amor não atrapalha
Nem causa tribulação
Existem muitas falhas
No homem e no seu coração!!**
Rsrs. Não achas?!