Imagem .photobucket.com
Passarinho
Vai embora o passarinho
sem ponteiro marcador,
só não sofre no caminho
quem daqui cedo voou.
*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` * Beijo de flor...
__________________________________________________
HLuna
__________________________________________________
Quem daqui cedo voou,
foi conhecer outras plagas,
mas memória não se apaga:
bem depressa retornou.
__________________________________________________
Sonia Maria Cidreira de Farias
__________________________________________________
"Quem daqui cedo voou"
sem conhecer ciência,
do sofrimento se livrou
apenas por clemência!
__________________________________________________
Claraluna
__________________________________________________
Será longo teu caminho
avezinha viajante
Vais ao encontro do ninho
Que deixaste lá distante...
__________________________________________________