SALVEM O PLANETA - TROVA VII

Deus, creia, fizemos isso.

Nosso pecado eterno:

Pegamos teu paraíso,

transformamos no inferno.

A trova gentilmente enviada pela poetisa SÔNIA MARIA CIDREIRA DE FARIAS:

..."Transformamos no inferno"

Culpa?!Nós não sentimos

Ante Tí,Ó Sempiterno

Cujo amor nós fruímos!

Valeu Soninha!