RODA-VIVA
Quer queira o rei ou não queira,
Que ponha norma nojenta,
A roda-viva é ligeira
E a vida se movimenta.
Fort., 02/06/2009.
* * *
FORTUNA CRÍTICA / ADENDOS
02/06/2009 15h29 - Graci
A VIDA SE MOVIMENTA
INDEPENDANTE DE TUDO
PODE SER UMA TORMENTA
QUANDO NÃO SE TEM VIRTUDE.
UM ABRAÇO, Graci