SALVEM O PLANETA - TROVA VI

E você ainda resiste,

sobre o erro que cometeu.

Vê agora a coisa triste,

Que são os bichos no museu.

A participação da professora ELEN NUNES:

Realmente é muito triste,

Ver o Planeta doente.

Um mal que ainda persiste,

por inconsciência da gente.

E SÔNIA MARIA CIDREIRA DE FARIAS:

Em plena consciência,

a vida ergue o seu brado :

do amor...mais frequência-

Reflete nos verdes prados!!

Obrigadíssimo as duas poetisas.