SALVEM O PLANETA - TROVA V
Desapareceu outra ilha,
bem ao norte do oceano.
Planeta maravilha,
sofrendo nosso dano.
"Sofrendo nosso dano"
Seres ditos racionais
Entra ano e sai ano
Não se contentam,jamais!!
SÔNIA MARIA CIDREIRA DE FARIAS
Valeu Soninha!