Voz do que amanhece
Tud'aquilo qu'amanhece
fala-me o que emudece,
u'a rosa no jardim nasce
e tod'um jardim cresce!
O sol me reconhece,
sua voz rouca aquece
meu riso não esquece
sino em ouro parece!
cão amigo me oferece
uma lambida na face,
uma panela efervesce
um café que floresce!
Minh'alma estremece,
o meu bocejo aparece,
muito alto como fosse
um leão que enfurece!
Grenoble-Fr-25/05/2006