SALVEM O PLANETA - TROVA II

Pobre e coitada Terra...

maltratada senhora.

Às vezes ela berra,

e em tempestade chora.

A participação genial de ELEN NUNES:

Choram mares,chora o céu,

como estrelas cadentes,

choram matas ardentes,

e o Planeta segue ao léu.

E a não menos genial CLARALUNA:

Choram os rios e cascatas

E as florestas do país

Ambição do homem mata

O verde pela raíz.

E ainda o brilho de SONIA MARIA CIDREIRA DE FARIAS:

"E o planeta segue ao léu",

chorando sua desventura;

quando vê cair do céu

as lágrimas de amargura!!

Obrigado as fantásticas poetisas.