SALVEM O PLANETA - TROVA I

Fotografa em correria,

os tigres, o urso e o rei leão.

Está chegando a hora,

que desaparecerão.

A professora Elen Nunes e a poetisa Claraluna, alertam:

Também prestes a tombar,

Foca, baleia e serpente.

O que se há de esperar,

da própria vida da gente?

Poeta, é o fim de tudo?

O que vai acontecer?

O povo assiste mudo

A natureza sofrer...

E SONIA MARIA CIDREIRA DE FARIAS, também manda o seu recado:

A própria vida da gente,

é cultivar a esperança

Tudo que a gente sente...

Não sinta a nova criança!!

Valeu poetas, pelas brilhantes participações.