O CERTO É O ERRADO
Queremos fazer tudo certo, consertar o que é quebrado
Mas nada é mais que correto, quando o correto é o errado
Encontrar a pessoa certa, não é coisa certa não
Melhor a pessoa errada, essa arrasa o coração.
Autor: Paulo Rogério - Paul Roger
Direitos Reservados
Essa trova foi composta à propósito do texto de Luis Fernando Veríssimo: " A Pessoa Errada"; procure-o pelo 'Busca Google'