A LUA

Suspensa na imensidão,

do azul de puro esplendor.

Dos poetas é a inspiração,

dos namorados é o amor.

Inspirada na trova LUA FEITICEIRA de Sônia Maria Cidreira de Farias.

Claraluna também envia sua trova:

Essa Lua feiticeira

Que a Soninha inspirou

Fez sua musa brejeira

Tanto que ela o encantou...