Imagem do google
Silêncio
Sob a pureza do manto
da noite de um trovador,
estrelas provam o encanto
que a lua silenciou.
*´¨)
¸.·´¸.·*´¨) ¸.·*¨)
(¸.·´ (¸.·` * Beijo de flor...
______________________________________________
HLuna
______________________________________________
Que majorcas tão bonitas
você arranjou pra ilustrar
essa trova tão catita...
Parece uma dança ao luar.
______________________________________________
Ana Maria Carvalho
______________________________________________
Se a lua silenciou
é porque ficou apaixonada
o trovador se emocionou
e a terra ficou encantada.
______________________________________________
Para "O Encanto da Trova", de Sonia Maria Cidreira de Farias.
Amigos, aos poucos irei inserir as suas interações. Bom "findi"