Imagem static.flickr.com - folhas de outono


Folhas ao vento

Uma aquarela de folhas
aos pés da árvore amada.
O vento não deixa escolha:
as sopra pela calçada...


*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` * Beijo de flor...






Jacó Filho

São conseqüências do outono,
Elas voltam pra suas raízes...
Tornar-se adubo, mas felizes,
Zelando da natureza, o sono...







Para a trova "Outono",
de Sonia Maria Cidreira de Faria
labiata alba
Enviado por labiata alba em 19/05/2009
Reeditado em 14/10/2009
Código do texto: T1602291
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.