Imagem do gogle - Folha seca
Ciclos
Cai a folha solitária,
deixa a árvore despida...
Vai agora, solidária,
ser adubo à nova vida.
*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` * Beijo de flor...
_________________________________________________
Celina Figueiredo
_________________________________________________
Folha seca roda e para
sobre a terra acolhedora.
Sobre o solo que a ampara
de outra vida é protetora.
_________________________________________________