Imagem do google - Girassóis



Retrato

Barco a vela escorro o tempo
na parede do meu quarto...
Só navego mar adentro
para ser dois no retrato.


*´¨)
¸.·´¸.·*´¨) ¸.·*¨)
(¸.·´ (¸.·` * Beijo de flor...







___________________________________________________________________________



Sonia Maria Cidreira de Farias
________________________________________________________
"Para ser dois no retrato",
ondas mansas vou singrar;
reconhecendo de fato:
-Quão mistério há no mar!
________________________________________________________



Eriem Ferrara
________________________________________________________
Quão mistério há no mar
nas profundezas do teu ser 
são segredos meu e seu
que as águas escondeu.
________________________________________________________








Para o poema "Sou tempo", de Emmanuel Almeida
labiata alba
Enviado por labiata alba em 18/05/2009
Reeditado em 14/10/2009
Código do texto: T1600822
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.