Imagem do google


Louvor

Louvo em cada amanhecer,
mistério que eu sei de cor,
meu infinito é você...
universo ao meu redor.

  *´¨)
¸.·´¸.·*´¨) ¸.·*¨)
(¸.·´ (¸.·` * Beijo de flor...









_________________________________________________________


Mario Roberto Guimarães
_________________________________________________________
O amor assim vivido 
E cantado em prosa e verso
Faz o sofrer esquecido 
E é mesmo o universo.
_________________________________________________________


Sonia Maria Cidreira de Farias
_________________________________________________________
"Universo ao meu redor",
povoado de beleza;
retratando a realeza
d'um Infinito bem maior!
_________________________________________________________







  
Para o poema "Alma Tranquila", de Emmanuel Almeida.
labiata alba
Enviado por labiata alba em 18/05/2009
Reeditado em 14/10/2009
Código do texto: T1600266
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.