TROVAS & TROVAS
SE O DESTINO UM SONHO ESMAGA,
ENTÃO É HORA DE ACORDAR,
NÃO DEIXE QUE SE ACABA,
BUSQUE OUTRO PRA SONHAR.
EXISTE MUITA TRISTEZA,
MAS TAMBÉM TEM ALEGRIA,
NÃO ESTRAGUE SUA BELEZA,
ENXUGUE A LÁGRIMA E SORRIA.
A NOITE SERENA E PURA,
DÊ ESTRELAS VIVE A BRILHAR,
COM O ROSÁRIO TE SEGURA,
PRA TUA CLAUSURA SE ACABAR.
RETICÊNCIAS... UMA FRASE!
TALVES FALTOU A INSPIRAÇÃO,
QUEM SABE QUE AQUELE "QUASE"
NÃO TINHA OUTRA EXPLICAÇÃO.
Observação: Todas as trovas foram começadas,
pelos versos finais, das trovas de nossa Recantista IVE.