Imagem do google
Percepção
Em meio à multidão,
olhares cariciosos
travessam na contramão,
se percebem cobiçosos...
*´¨)
¸.·´¸.·*´¨) ¸.·*¨)
(¸.·´ (¸.·` * Beijo de flor...
_________________________________________________________
Celina Figueiredo
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Um olhar me dominou,
viu-me além da fria face;
da minha alma se apossou,
esperando que o amasse...
_________________________________________________________
Inspirado no poema de igual nome
de Teris Henrique Filho