GUERRA

Adoro brigas de amor,

não importa o acontecido,

mesmo não tendo valor,

vencer ou ser vencido.

Para a trova “O bom combate” de Antonio Maria Santiago Cabral

Uma guerra com perfume de paz...

Momento de fúria que se reverte,

Lutas por desejos, que nos traz,

O melhor, quando a vida investe...

JACÓ FILHO