TROVAS SAUDOSAS

De tanto viver tentando
Quase aprendi a cantar
Agora quero cantando
Convidar-te a me escutar.
*
Escrevi doces palavras
Em uma pétala de rosa
E conservei bem guardada
Como cantigas de roda.
*
Quanta saudade que a gente
Tem dentro do coração
De nem tão antigamente
Mas hoje, recordação.


Brasília, DF
Registrado na Biblioteca Nacional