À MÍNGUA

Sobre o leite derramado

alguém chora de saudade,

do tempo que foi passado

e só lhe deu mais idade.

Ninguém ouve... Alguém chora

mendigando por carinho.

Chora, chora e quase implora...

Quer carinho o tal velhinho!