Imagem do google
Inocência
Nas flores em aquarela,
com suave inflorescência,
a borboleta amarela
voa em asas de inocência.
*´¨)
¸.·´¸.·*´¨) ¸.·*¨)
(¸.·´ (¸.·` * Beijo de flor...
Presença de amigos:
HLuna
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Borboleta inocente
festejando o meu jardim,
areja meus olhos e a mente:
traz alegria pra mim.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Celina Figueiredo
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Tu amas, ó bela flor,
a borboleta dengosa
que nas manhãs com ardor
vem beijar-te toda airosa.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Claraluna
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Essa borboleta bela
Na Itália é "Farfalla"
Sua presença singela
Emociona-me, é me cala.
__________________________________