Imagem: baixaki.com.br - Foto Eliomar RibeiroConsagraçãoConsagro às mães um jardimcom flores angelicais:rosa, lírio ou jasmim...Todas são especiais. *´¨)¸.·´¸.·*´¨) ¸.·*¨)(¸.·´ (¸.·` * Beijo de flor...