Imagem do google: Praia de Algodoal - Pará
Visão
Visão, presente divino,
a nos guiar pela vida....
Seja a luz, belo citrino,
ave no céu, margarida...
*´¨)
¸.·´¸.·*´¨) ¸.·*¨)
(¸.·´ (¸.·` * Beijo de flor...
Presença de amigos:
HLuna
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Olho o céu e descortino,
as aves, a lua, as estrelas.
Sei, é presente divino:
agradeço poder vê-las.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Para o poetrix "Presença de Divina"
da querida Celina Figueiredo
http://www.recantodasletras.com.br/poetrix/1581299