Imagem do google
Guitarra
Companheira desses pagos,
minha guitarra, meu ouro...
Segue-me a passos largos
por minha terra, meu povo.
*´¨)
¸.·´¸.·*´¨) ¸.·*¨)
(¸.·´ (¸.·` * Beijo de flor...
Presença de amigos:
Mario Roberto Guimarães
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Guitarra que embala o canto
Da eminente trovadora,
A trazer magia e encanto
Aos corações, vida afora.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Celina Figueiredo
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Guitarras dos trovadores
deddilhadas ao luar,
são notas de mil amores,
cantos de doce amar...
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
HLuna
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Nessas notas - só beleza,
espelhas tudo o que sentes:
teu amor à natureza
e, tenho certeza, não mentes.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
*´¨)
¸.·´¸.·*´¨) ¸.·*¨)
(¸.·´ (¸.·` *...