Imagem do google - orquídea labiata alba


Cortesã

Ela surgiu de um rebento
tão alva como a manhã,
pra consolar o meu pranto
fez-se fiel cortesã
.

*´¨)
¸.·´¸.·*´¨) ¸.·*¨)
(¸.·´ (¸.·` *
Beijo de flor...





Presença de amigos:



Celina Figueiredo
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
És a rainha da mata
de cortesãs rodeada.
Em teu reino, ó Labiata,
de joelho és adorada.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Claraluna
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Ó senhora Labiata
Cortesã entre as orquídeas
És bela e também maltrata
Com toda sua perfídia.
________________________________



*´¨)
¸.·´¸.·*´¨) ¸.·*¨)
(¸.·´ (¸.·` *
...

labiata alba
Enviado por labiata alba em 08/05/2009
Reeditado em 14/10/2009
Código do texto: T1582222
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.