AMIGAS SÃO FLORES
Você querida amiga
És um encanto, um amor...
Em teu coração se abriga
A paz, doçura e calor.
Que todo o bem deste mundo
Esteja sempre contigo
És uma flor encantada
A encantar este amigo.
Autor: Paul Roger
Para Usar como Mensagem em Sites de Relacionamento