ANGELUAR-COMENTÁRIO SOBRE SEU TEXTO " POR DO SOL "
POR DO SOL
Dê-me um beijo no por do sol ,
ilumina minha vida neste momento...
já sei que tua luz afasta o temporal ,
somos único corpo a traduzir os ventos...
Enviado em 05/05/2009 22:31
para o texto: POR DO SOL (T1573997) - Angeluar