Imagem do google - Pássaro TieSangue
Miçanga
De miçanga é meu colar...
pequenino, colorido.
Puro assanho é teu olhar,
pro meu colo, atrevido...
*´¨)
¸.·´¸.·*´¨) ¸.·*¨)
(¸.·´ (¸.·` * Beijo de flor...
Presença de amigos:
HLuna
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
O colar no meu pescoço,
complemento do vestido,
é apenas mero esboço.
Eu te mostro mais - querido!
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Claraluna
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Que colar mais deslumbrante
É o seu, minha senhora
Que atiça o amante
Que só com o olhar devora.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Celina Figueiredo
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Indiscreto um olhar
invadiu o seu decote.
A beleza do colar
foi pra ele só um mote...
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
*´¨)
¸.·´¸.·*´¨) ¸.·*¨)...
(¸.·´ (¸.·` *