POBREZA


   saudade que consome, // eu tenho fome

   fome sofrida, // sopro de vida

  pobre homem, // que se consome

  vida perdida,   //  amortecida

  Seu nome ?  //   sempre lembrado

               Passado...


   Inicial :  Maurélio Machado
   Dueto : Claude Bloc