O TEMPO

No tempo que me querias
E nem faz tanto tempo assim
Era tanto o que escrevias
Que até passavas de mim.
*
E eram coisas tão lindas
Que muito me emocionava
Eram emoções infindas
Que até me chegava às lágrimas.
*
Mas ficava envaidecida
Por saber que te inspirava
Que até adormecida
Era contigo que eu sonhava.
*
Mas faltavam-me as palavras
Para te agradecer
Enquanto escrevias eu cantava
Antes de adormecer.
*
Hoje estamos tão distantes
O tempo em tudo mudou
Só as lembranças constantes
Que o tempo nos reservou.


Brasília, DF
Registrado na Biblioteca Nacional