Imagem do google: orquídeas corais
Coralina
Se colore um coração
com a letra coralina,
verso de amigo e irmão,
lavra de voz cristalina.
*´¨)
¸.·´¸.·*´¨) ¸.·*¨)
(¸.·´ (¸.·` * Beijo de flor...
Presença de amigos:
HLuna
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Voz cristalina - divina,
de vergonha nunca cora.
É como se fosse a menina,
que dentro de nós inda mora.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Claraluna
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Lembrou Cora Coralina
A poetisa goiana
Que idosa foi menina
na poesia bacana.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -