TROVAS DE AMOR E ESPERANÇA
(Sõcrates Di Lima)
(inicio 7h000
Olhe á sua frente e veja que jardim mais belo,
Não é um roseiral que o teu olhar vê.,
É a beleza de um belo castelo,
Onde nele sõ moram eu e você.
(Sõcrates Di Lima - 04/05/2009)
Antes que o dia me tome,
Deixo aqui meus sentimentos.,
Não quero que minha labuta consome,
O que está rascunhado nos meus pensamentos.
(Sócrates Di Lima - 04/05/2009)
Vejo o dia com tanta beleza,
Nem me lembro da tristeza.,
Mas meu coração almeja,
Que ela venha e me beija.
(Sõcrates Di Lima - 04/05/2009)
Não tenho tempo para chorar,
Nem tão pouco para lamentar.,
Há na minha alma um ditado não popular,
Dizendo que o amor é um sonho que se deve sonhar.
(sócrates Di Lima - 04/05/2009)
Tenho esperanças como ninguém,
De que tudo pode acontecer.,
Até mesmo o retorno de alguém,
Que se faça por merecer.
(Socrates Di Lima - 04/05/2009)
Quem diz que o amor acaba não sabe o que está dizendo,
O amor jamais termina, pode ficar adormecido.,
Até o dia em que o mesmo olhar deixe de estar se escondendo,
E volte a brilhar no coração e o faça incandescido.
(Sócrates Di Lima – 04/05/2009)
Eu jamais deixarei de amar,
Nem tentarei esquecer este amor.,
Levei a vida toda para encontrar,
E não posso perdêr, faça-me um favor.
(Sõcrates di Lima - 04/05/2009)
...E quando a noite chegar,
Saberei o que fazer.,
Esperarei a outra manhã chegar,
Para não deixar o meu amor adormecer.
(Sócrates Di Lima - 04/05/2009)
Fiz do meu amor o meu alimento,
Fiz do seu amor a minha sobrevivência.,
E por nada desse mundo há arrependimento,
Pois, o que vivi, vivi com toda sapiência.
(Sócrates Di Lima - 04/05/2009)
Término 07h40)