UMA VEZ FLAMENGO, SEMPRE FLAMENGO!

KNZ

A torcida extasiada,

não se cansa de torcer,

e grita apaixonada:

Mengão eu gosto de você.

REJANE CHICA

E eu daqui vou te ajudar

e junto vou gritar a verdade

o Flamengo sempre vai ganhar

pelo menos na minha vontade!

SOLUA

Bota fogo nisso!

É muita emoção!

Time tem feitiço!

Tri - Campeão!

ELEN NUNES

Nem Flamengo nem Fogão

Estou aqui pra lhe dizer

Ainda sou bem Flusão

Fique esperando e vai ver

JACÓ FILHO

Dessa magia do futebol,

Não importa se Flamengo,

Vem o torcedor querendo,

Ver seu time, lá no Sol...

CLARALUNA

Assim que eu te conheci

Eu vi algo diferente

Sou flamengo e estou aqui

Pra dizer: és muito gente!