Imagem do google


Por ti...


Por ti, sou ave e ventura...
minh’alma, fogo e calor,
Ícaro que ganha alturas
nessa crescença de amor.


*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` * Beijo de flor...








Presença de amigos:


HLuna
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Amor enorme é o que sinto,
batendo dentro do peito.
Te juro, sim, eu não minto: 
vou te provar no meu leito.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Celina Figueiredo
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Avezinha aventureira,
és ainda pequenina,
e uma nuvem passageira
vai molhá-la de neblina...
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -







Para a trova  “Eterna Paixão” de Mario Roberto Guimarães

labiata alba
Enviado por labiata alba em 03/05/2009
Reeditado em 14/10/2009
Código do texto: T1573044
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.