Imagem do google: flor bonina
Bonina
Sementeira de menina
com boninas tão vivazes...
Traços da infância, cartazes,
coloridos na retina.
*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` * Beijo de flor...
Presença de amigos:
HLuna
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Flor tão rubra de paixão,
encantou-me logo a vi.
Me lembrou a emoção:
essa que sinto por ti.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Celina Figueiredo
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Roxas, brancas, sulferinas,
em tiara colorida
adornaram as boninas
minha infância, doce vida!
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Claraluna
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Bonina era a florzinha
Que nasceu no meu quintal
Eu as via da cozinha
Tão pequena, especial.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
*Comentário para a poesia “Brisa”
de Sonia Maria Cidreira de Farias.