Borboleta
Borboleta de mil flores,
vou dançar aos girassóis,
esquecer meus dissabores
pra voar com os rouxinóis.
*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` * Beijo de flor...
Presença de amigos:
HLuna
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Tal como as flores nas cores
têm, também, sua beleza.
Falta só iguais odores:
esqueceu a natureza.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Celina Figueiredo
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Borboleta furtacor,
és tão bela e tão frágil.
Não te arrisques, por favor,
dos ardis és presa fácil.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Claraluna
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Na manhã ensolarada
Eu voei com rouxinóis
Vi borboletas douradas
que suspiravam em bemóis.
_________________________________
*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` *