DIA DO TRABALHO - II

KNZ

Todo poeta meu amigo,

é um pobre trabalhador.

Deixa alegria contigo,

e carrega com ele a dor.

SONIA MARIA CIDREIRA DE FARIAS

Carrega com ele a dor,

de não ser compreendido;

quando canta o seu amor

e ninguém lhe dá ouvidos