DIA DO TRABALHO

KNZ

Ao Homem que trabalha,

meu carinho neste dia.

E a trova que não falha,

o aplaude com euforia.

IVONE ALVES SOL

Aplauso merecido

A quem se dedica ao labor

Que seja um dia enobrecido

O pobre trabalhador

ELEN NUNES

Feliz de quem tem trabalho

Pra poder comemorar

Neste primeiro de maio

Comer,beber e gastar.

Belo o dia em que todo homem sobre a face da Terra tiver um trabalho digno e justo.