http://bomdiaflordodia.nafoto.net

Espelho

No velho espelho do tempo
Vejo na face cansada
Um fiel pressentimento
De ternura abandonada


*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` * Beijo de flor










Presença de amigos:

Silvia Regina Costa Lima
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
No tempo, um velho espelho
em pressentimento dolorido
mostra amor o entristecido
nascido de um mau conselho
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Cyro Mascarenhas Rodrigues
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Vejo uma imagem sofrida
Cansada de envelhecer
Pedindo ao implacável tempo,
Por favor, retroceder.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Celina Figueiredo
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
No velho espelho do tempo,
reflexo de várias cores.
São marcas de contratempo,
são trincas em meus amores.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -


*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` *...
labiata alba
Enviado por labiata alba em 29/04/2009
Reeditado em 14/10/2009
Código do texto: T1567239
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.