PAIXÃO

KNZ

E assim nessa fogueira,

o desejo é braseiro.

Queimando a noite inteira,

se o amor é verdadeiro.

ELEN NUNES

Eu quero mesmo provar

A paixão verdadeira

que chega sorrateira,

e conduz ao verbo amar