Imagem do google
Viola
Pela noite enluarada,
a comover corações,
vai a viola estrelada
tocando eternas canções.
*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` * Beijo de flor...
Presença de amigos:
Celina Figueiredo
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
No mais longínquo rincão
chora a viola caipira:
lamentos do coração
que por estrelas suspira...
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Sonia Maria Cidreira de Farias
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
A viola estrelada,
chora baixinho o penar;
d'uma moçoila mimada
que não se deixou amar!
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Claraluna
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Cá de Brasília ouvi
O som da sua viola
Ao som lindo adormeci
Nem vesti a camisola...
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` *...