Imagem do google: camélia branca
Camélia
De DUMAS, tão orgulhosa,
camélia de muitas cores,
por aqui em verso e prosa...
dama de tantos amores.
*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` * Beijo de flor...
Comentário para a trova "Camélia" (III) na sala da Claraluna.