Em nome da arte de amar
 
No amor e na arte precisamos ser sinceros
Quando o amor acontece às vezes nos deixa bobo
Mas na arte de amar procure ser sempre esperto
Para que o entusiasmo lhe deixe lúcido, não louco.
*
Escute seu coração sobre a arte de amar
Não ande na contramão isso pode não dá certo 
E nesta sublime arte, procure sempre acertar
muito mais estar por perto.
*
O amor é um sentimento
 Que nos pode enlouquecer
Caso não acreditemos
Que ele possa fenecer.
*
A solidão e a saudade
Fazem parte do amor
Melhor se ter amizade
Do que esconder-se na dor.
 

Brasília, DF
Registrado na Biblioteca Nacional