Imagem do google: orquídea azul
Manuel Bandeira
Foste a estrela primeira
luzindo m’a poesia,
que desde o céu, altaneira,
fez-me completa a alegria.
*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` * Beijo de flor...
Presença de amigos:
Celina Figueiredo
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
"Andorinha, Andorinha",
leva a Bandeira,
nossa "Estrela da Vida Inteira",
que hoje dorme "Profundamente",
nosso amor e carinho.
Na "Evocação do Recife",
ele vive eternamente,
longe da "indesejada das gentes".
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
HLuna
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
"Estrela da vida inteira",
doce, eterna companheira,
acalentando os meus dias
sempre plenos de alegrias.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` *...