Imagem do google: rosa rubra
Forasteiro
Nas manhãs sou forasteiro,
tenho a guitarra vazia...
Eu que já fui cancioneiro
espero à noite a alegria.
*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` * Beijo de flor...
Presença de amigos:
Mario Roberto Guimarães
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Espero à noite a alegria
De cantar o meu amor
Na mais simples poesia
Que ofereço à musa-flor.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Celina Figueiredo
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Á noite faço serestas
num choroso violão,
pois assim corto as arestas
que me ferem o coração...
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Claraluna
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Tua alegria virá
Trazendo-te inspiração
Muitos versos comporás
No afinado violão...
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` *